Photoshooting 2005 Schulze Delitzsch Denkmal

Am Dienstag dem 03.05.2005 trafen wir uns zu unserer traditionellen monatlichen Mitgliederversammlung . Diesmal aber verknüften wir dies zu einem kleinen Photoshooting .

140kb

159kb

111kb

Wer weiß ,zuwas man mal das eine oder andere Photo gebrauchen kann , aber Spaß hats wohl nicht nur Conny gemacht . Günter durfte dabei gleich die Glückwünsche und Blumen zum Sachsenmeister entgegen nehmen !

175kb

130kb

Der Detlef Schwuchow war so freundlich die Photos zu schießen , dies hier sind Beobachtungen von mir Laien !

124kb

Der alte Schulze-Delitzsch nahm das Treiben regungslos zur Kenntnis ,jedoch erkannte Hoschi sofort , woher das Vögelchen kommt !

161kb

90kb

151kb

Also,immer ersten Mittwoch im Monat im BIZ , es wird nicht immer photografiert , aber lustig gehts immer zu !